• 5 июня 2017, понедельник
  • Москва, Метро Динамо - выход к театру Ромэн

Ажурный дом: снаружи и внутри

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Артель гидов «Сусаниных нет»
556 дней назад
5 июня 2017 c 19:00 до 20:30
Москва
Метро Динамо - выход к театру Ромэн

Как говорил архитектор начала XX века Андрей Буров, «с жилища начинается архитектура». Поэтому мы будем изучать архитектуру Москвы на примере жилых домов — давно построенных и до сих пор обитаемых. Первым таким домом станет ажурный, что на Ленинградском проспекте.

Мы привыкли относиться к панельным домам негативно — как к серийной невзрачной застройке. Но есть в Москве блочные дома (прототипы панельных), о которых вы бы так не подумали. Один из таких — дом 27 на Ленинградском проспекте. Мы изучим его вдоль и поперек, снаружи и внутри и узнаем, какой разнообразной предполагалась серийная застройка Москвы в тридцатых-сороковых годах прошлого века.

Ваш гид: Даша Паршина

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше